Чем отличаются российские бронеавтомобили от зарубежных?

Бронированием автомобилей представительского класса для крупных бизнесменов и VIP-персон сегодня никого не удивишь. В мире есть множество компаний, которые оказывают подобные услуги.

Чем отличаются российские бронеавтомобили от зарубежных

Существует два вида бронирования: заводское и послезаводское. В первом случае все работы проводятся на стадии сборки машины, прочность которой закладывается в процессе производства. На этом специализируются такие крупнейшие зарубежные автоконцерны, как Mercedes и BMW. На выходе получается качественное, но весьма дорогое транспортное средство.

Однако даже конвейерные машины Mercedes не отличаются достаточной степенью гибкости в плане учёта всех пожеланий заказчика. Кроме этого, такие авто очень сложны и дорогостоящи в ремонте, доставке и растаможке.

Другое дело — послезаводское бронирование. Здесь российские фирмы оказывают услуги, которые по многим параметрам не уступают зарубежным. К тому же оснастить автомобиль защитой от российского оружия (АК, АКМ и СВД) отечественные компании смогут по гораздо более низкой стоимости. В России сегодня существуют опытные фирмы, способные составить достойную конкуренцию зарубежным предприятиям в области качественного бронирования по технологии «бронекапсула».

В конечном итоге выбор остается за покупателем.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.