Какую защиту дает бронированный автомобиль?

Данный вид транспорта визуально выглядит как стандартная машина, практически не имеющая никаких внешних признаков наличия дополнительных защитных средств. При этом она является настоящей крепостью на колесах, способной не только обеспечить безопасность внутреннего пространства, но и сохранить способность передвижения даже при поврежденных шинах.

Спектр применения бронемашин широк. Ими активно пользуются люди, которые в силу специфики деятельности подвержены риску посягательства.

Это представители силовых структур (в том числе армейских подразделений), инкассаторские работники, известные общественные деятели, бизнесмены и политики, звезды эстрады и спорта, а также состоятельные граждане, представляющие интерес для злоумышленников. Данный вид транспорта может использоваться для перевозки и обычных людей, которым угрожает опасность (например, свидетели расследуемых уголовных дел и т.п.).

От чего защищает бронеавтомобиль?

Пассажиры такой машины неуязвимы для спонтанных и спланированных покушений, прочих видов посягательств.

Наличие пуленепробиваемых стекол и мощной брони, которая располагается не только по бокам, но также на крыше и под днищем, обеспечивает защиту от огнестрельного оружия, осколочных и взрывных воздействий. Это особенно актуально при совершении поездок в местах, где ведутся активные боевые действия.

Существует несколько классов защиты (от первого до шестого), выбор осуществляется заказчиком исходя из конкретных обстоятельств и реальности определенных угроз.

Первый класс практически не применяется, поскольку против современного оружия неэффективен. Наиболее востребованным является третий: он надежен при обстрелах из автомата Калашникова и оптимален для индивидуальной защиты. Такой бронированный автомобиль отличается практичностью: он создается на шасси обычной машины, его максимально допустимая грузоподъемность не превышается, что избавляет от необходимости заменять двигатель более мощным. Это хороший, надежный транспорт за умеренные деньги.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.