Бронирование автомобилей: технологии безопасности XXI века

Бронировать машины начали еще на заре эры автотранспорта. Первый такой автомобиль был создан в 1902 году, а в течение Первой мировой войны бронетранспорт активно использовался в местах боевых действий.

Современные технологии позволяют превратить обычный автомобиль в неуязвимую, но при этом комфортабельную крепость на колесах. Бронемашины востребованы представителями политического и культурного истеблишмента, прочими известными и состоятельными людьми, а также представителями силовых ведомств.

Растущая популярность такого транспорта привела к тому, что автомобили с бронезащитой изготавливают не только в специализированных ателье, но и на мелкосерийных производствах (например — на предприятиях Audi, DaimlerChrysler, BMW и пр.). В этом случае защитные компоненты интегрируются в несущие поверхности кузова, что позволяет уменьшить массу машины. Однако такие авто имеют высокую цену — при том, что уровень защиты не всегда является достаточным.

Более эффективным является обращение в специализированное ателье, где машина полностью разбирается, оснащается защитными компонентами (стальные листы, баллистическая ткань и пр.), после чего собирается. Фактически под «родной» внешней оболочкой создается бронированная капсула, устойчивая к ударным, осколочным, стрелковым, взрывным и прочим подобным воздействиям. Она создается «внахлест», что исключает появление уязвимых фрагментов в местах стыка бронепластин.

Пуленепробиваемые стекла выдерживают выстрелы даже с близкого расстояния, а устанавливаемая на колесах защита позволяет ехать при поврежденных шинах.

Особым преимуществом такой технологии является то, что автомобиль внешне неотличим от обычных, незащищенных аналогов.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.