Бронированный автомобиль: роскошь или необходимость?

Рядовому обывателю вряд ли целесообразно приобретать бронированный автомобиль. Прежде всего, такая машина стоит недешево. Кроме того, ее обслуживание также требует дополнительных трат. Это обусловлено повышенной нагрузкой, которую приходится испытывать узлам и агрегатам ввиду наличия тяжелой бронезащиты. Заметно повышается и расход топлива.

А вот для известных людей и успешных бизнес, личности которых могут стать мишенью наемных убийц (политики, бизнесмены, культурные деятели, знаменитые артисты и спортсмены и т. п.), бронированный автомобиль является необходимостью.

То же самое касается представителей силовых структур, а также всех лиц, работа которых связана с пребыванием в местах ведения боевых действий, в регионах с неблагополучной криминальной обстановкой и высоким уровнем террористических угроз. Бронеавтомобили могут использоваться не только для поездок должностных лиц, но и для перевозки иных граждан, на которых может быть совершено покушение (например — важные свидетели, люди, владеющие секретной информацией, и т. д.).

Бронеавтомобили, которые предлагает компания «АрморГрупп», имеют защиту не только салона, но также основных узлов, механизмов, агрегатов и систем. Это мощные и безопасные средства передвижения, практически неуязвимые для стрелковых, осколочных, взрывных воздействий. Они надежно защищают от спонтанных и спланированных нападений, покушений и прочих посягательств. Колесные диски оснащены металлическими бандажами, что позволяет ехать даже при поврежденных покрышках и недостаточном давлении в шинах.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.