Статьи

Существуют разные технологии, многое зависит от типа и категории транспортного средства (военное, инкассаторское и пр.), а также от требований, предъявляемых к классу защиты.
Машины, обладающие мощной дополнительной защитой, внешне неотличимы от обычных. Они не выделяются в транспортном потоке и не привлекают лишнее внимание, в то же время обеспечивая полную безопасность находящихся в салоне людей от внешних посягательств.
Данный вид транспорта визуально выглядит как стандартная машина, практически не имеющая никаких внешних признаков наличия дополнительных защитных средств. При этом она является настоящей крепостью на колесах, способной не только обеспечить безопасность внутреннего пространства, но и сохранить способность передвижения даже при поврежденных шинах.
Рядовому обывателю вряд ли целесообразно приобретать бронированный автомобиль. Прежде всего, такая машина стоит недешево. Кроме того, ее обслуживание также требует дополнительных трат. Это обусловлено повышенной нагрузкой, которую приходится испытывать узлам и агрегатам ввиду наличия тяжелой бронезащиты. Заметно повышается и расход топлива.
Современные технологии позволяют установить броню практически на любой автомобиль. Это превращает его в надежное, безопасное транспортное средство, неуязвимое для покушений с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.

Спецпредложение

В наличии у дилера ООО «АрморГрупп» бронированный автомобиль на базе Toyota Land Cruiser 200 с повышенной взрывостойкой конструкцией!

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.