Восемь выстрелов киллера не убили бизнесмена в Москве

Гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп" подвергся нападению, когда выходил из своей машины. Он был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия владельца трубопрокатной компании на юго-западе Москвы, мужчине с множественными огнестрельными ранениями удалось выжить, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"На улице Бутлерова бизнесмен, гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп", выходил из своей машины Toyota Land Cruiser. В этот момент неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов. Чтобы скрыться от убийцы, мужчина забежал в подъезд, но там неизвестный догнал его и произвел еще несколько выстрелов, после чего скрылся", — рассказал собеседник.

По его словам, пострадавший был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот.

В ГУМВД столицы корреспонденту РИА Новости подтвердили только факт госпитализации с улицы Бутлерова раненого мужчины, не уточняя подробностей.

Возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на убийство и незаконном обороте оружия, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь ГСУСК по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, преступник выпустил в бизнесмена восемь пуль. Сколько из них достигли цели, пока не уточняется; идет поиск киллера.



РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150528/1066878903.html#ixzz3bQ23WKjR

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.