Кто пользуется бронеавтомобилями?

Машины, обладающие мощной дополнительной защитой, внешне неотличимы от обычных. Они не выделяются в транспортном потоке и не привлекают лишнее внимание, в то же время обеспечивая полную безопасность находящихся в салоне людей от внешних посягательств.

Фактически такой автомобиль представляет собой «бронекапсулу», неуязвимую для стрелкового, осколочного, ударного, взрывного и прочих подобных воздействий. В связи с этим основными пользователями такого транспорта являются люди, подвергающиеся высокой опасности покушения. К ним относятся:

Особая категория пользователей бронеавтомобилей — представители охранно-розыскной сферы (в том числе осуществляющие деятельность в частном порядке), силовых и правоохранительных органов. В силу специфики работы такие люди постоянно подвержены опасности, поэтому нуждаются в надежном, хорошо оборудованном и защищенном транспорте. По этой же причине бронеавтомобили часто используются военными структурами в «горячих точках» и прочих местах боевых действий.

Такие машины изготавливаются на основе обычных моделей (Toyota, Mercedes, Lexus, Infinity). Несмотря на значительное утяжеление конструкции за счет дополнительных бронированных элементов и прочих средств защиты, они практически не утрачивают динамику и ходовые характеристики. Это обеспечивается за счет модернизации и усовершенствования основных агрегатов, систем и узлов.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.