Уважаемые клиенты, мы работаем в штатном режиме

Опубликованы изображения отечественного кроссовера Aurus Komendant

Изображения автомобиля Aurus Komendant (ЕМП-4124), названного так в честь Комендантской башни Кремля, появились в открытой базе Роспатента. Прежде российский инженерный центр ФГУП НАМИ уже несколько раз регистрировал патенты на этот кроссовер, но в них использовались иллюстрации с промежуточными вариантами дизайна. Теперь же продемонстрирован финальный внешний вид «Коменданта». Разработчики ожидают, что автомобиль войдет в число самых востребованных моделей на рынке. Массовый выпуск авто на заводе в Елабуге должен стартовать в 2022 году.

Aurus Komendant, как и седан Senat и минивэн Arsenal, построен на Единой модульной платформе (ЕМП). База максимально заточена именно под кроссовер. За счет этого даже у седана высокорасположенные сиденья и большой дорожный просвет.

Многие элементы дизайна Komendant совпадают с оформлением тех прототипов, которые испытывались в Швеции еще зимой. В целом кроссовер сделан в том же стиле, что и седан. У машин различаются форма воздухозаборников, фар, рамки радиаторной решетки.

Интерьер нового авто был официально представлен весной 2019 года, когда первый собранный кроссовер демонстрировали главе Минпромторга Д. Мантурову. Внутри Komendant тоже практически идентичен модели Senat.

 

 

Спецпредложение

В наличии у дилера ООО «АрморГрупп» бронированный автомобиль на базе Toyota Land Cruiser 200 с повышенной взрывостойкой конструкцией!

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.