Уважаемые клиенты, мы работаем в штатном режиме

Самый дорогой бронированный «УАЗ Патриот» сделали в «АрморГрупп»

По сайтам с автоновостями разлетелась информация о продаже самого дорогого в России УАЗа. Речь идет о «Патриоте» 2019 года выпуска, за который владелец хочет получить 5 700 000. Если такая сумма вызывает у вас удивления, сейчас все объясним.

Дело в том, что автомобиль бронирован. Он соответствует классу Бр4, то есть выдерживает обстрел из автомата Калашникова или другого оружия с пулями калибра 7.62. Качество брони соответствует ГОСТ 34282-2017.

Чтобы сохранить динамические характеристики потяжелевшего «Патриота» и придать ему больше надежности, под капот вместо штатного мотора установили двигатель TOYOTA 3 UZ-FE. Все доработки внесены в ПТС, никаких проблем с регистрацией и перепродажей у нового владельца не возникнет.

Машина быстро нашла нового владельца. Это неудивительно, потому что бронирование любого автомобиля стоит от 3,5 миллионов. Прибавьте цену нового двигателя с установкой, мелких работ и стоимость самой машины. Получается, что обозначенная стоимость не завышена.

Для «АрморГрупп» бронирование УАЗа было не совсем привычной задачей. Обычно мы работаем с машинами другого класса. Но наши специалисты отлично справились с поставленной целью. Если вы хотите забронировать машину любой марки и модели, обращайтесь к нам — найдем способ обезопасить вас в дороге.

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.