Уважаемые клиенты, мы работаем в штатном режиме

В Сочи открылся центр экстремального вождения G-Class

Компания Mercedes-Benz сообщает об открытии комплекса экстрима G-Class Experience Center в Сочи. Центр расположен на отметке 960 метров над уровнем моря, на территории Кепшинского лесничества, вблизи от круглогодичного горнолыжного курорта Красная Поляна. Рядом протекает неспокойная и шумная река Чвижепсе, произрастают высокие клены с густыми кронами.

Полигон G-Class Experience Center объединяет сложнейшие трассы, проложенные специально для любителей экстремальной внедорожной езды. Он построен по образцу специальной тестовой полосы препятствий на горе Шекль, недалеко от предприятия по производству автомобилей G-класса в городе Грац (Австрия). Маршруты позволят испытать себя и ощутить всю широту возможностей легенды Mercedes-Benz. Также каждый желающий сможет опробовать новое семейство внедорожников — GLS, GLE или GLC.

Во время тест-драйва участника будет сопровождать опытный профессиональный инструктор. Специалист окажет поддержку при выполнении эффектных, но безопасных маневров. А также продемонстрирует различные внедорожные качества G-класса, например движение в гору (с уклоном на подъеме/спуске до 80 %), при этом угол въезда составит 31°, угол съезда — 30°, а угол поперечного опрокидывания — до 35°.

 

 

Спецпредложение

В наличии у дилера ООО «АрморГрупп» бронированный автомобиль на базе Toyota Land Cruiser 200 с повышенной взрывостойкой конструкцией!

Завод "АрморГрупп"
проспект Молодежный, 82 603041 Нижний Новгород, Россия
+7 (831) 298-62-03 [email protected]
Внимание!
Компания АрморГрупп предупреждает - на рынке производителей бронеавтомобилей появились мошенники:
  1. Предлагают низкую цену за бронирование автомобилей при полном отсутствии документации!
  2. Нет сертификатов, подтверждающих пулестойкость и взрывостойкость автомобилей!

    Качество бронирования подтверждается исключительно словами менеджеров!

  3. Нет Одобрения Типа Транспортного Средства, позволяющего регистрировать бронеавтомобиль в органах ГИБДД и эксплуатировать его на дорогах общего пользования на законных основаниях.
  4. Компания -«псевдобронировщик с богатым опытом»-отсутствует в реестре производителей бронеавтомобилей Минпромторга!
  5. Реализация подобных автомобилей с 1 июля 2017 года станет невозможной, из-за введения электронных паспортов.